Bergwanderwochenende 2023

Zeit: 14.-16.07.2023
Ort: Tannheim, Allgäuer Alpen
Kosten: 150 € (125 € für DAV-Mitglieder), Jugendliche bis 18 Jahre jeweils 15 € weniger
Leistungen: Anfahrt in Fahrgemeinschaften, Parkgebühr, Seilbahn- und Busfahrt,
2 Übernachtungen auf Berghütten
Leitung: Udo Klaus, Silke Paech, Wilhelm Wörner
Alter: ab 18 Jahren, Jugendliche ab 12 Jahren in Begleitung Erwachsener

Von Tannheim geht es mit der Seilbahn aufs Neunerköpfle und anschließend auf Hüttentour zunächst zur Landsberger Hütte. Dort gibt es je nach Wetter und Kondition noch verschiedene Gipfelmöglichkeiten. Am Samstag erwartet uns eine aussichtsreiche Wanderung auf dem Jubliäumsweg zum Prinz-Luitpold-Haus. Der Abstieg führt uns durch das Bärgündletal zum Giebelhaus, von wo wir den Bus nach Hinterstein nehmen.
Unterwegs ist viel Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen und die Wunder der Schöpfung zu bestaunen. Jeden Tag gibt es einen biblischen Impuls mit auf den Weg.
Da die Hütten teilweise erst ab 2023 buchbar sind, kann es noch zu Änderungen kommen. Die endgültige Ausschreibung mit ggf. aktualisierten Preisen gibt  es im Frühjahr 2023.