Die Sportfreizeit für Kinder

Den ganzen Tag Sport und Spiel.

Ist das was für Dich?

FeSpo

Du machst gerne Sport? Du wolltest schon immer mal neue Sportarten ausprobieren? Dann bist du beim Feriensportprogramm (kurz FESPO) genau richtig! Gemeinsam mit anderen Kindern kannst du auf der Schurwaldhöhe zwei Wochen lang altebekannte und neue Sportarten kennenlernen und trainieren. Neben Turnieren, Aktionen und Workshops, gibt es auch Gelegenheit, freie Spielmöglichkeiten zu nutzen.
Frühstück, Mittagessen und einen Snack nehmen wir gemeinsam ein. Zum Abschluss des Tages gibt es im Kindergottesdienst eine spannende Geschichte aus der Bibel.
Na, Lust bekommen? – Dann melde dich schnell an!

Offene Arbeit, Gruppenarbeit

Tabea Gärtner

tabea.gaertner@cvjm-esslingen.de
0711/ 396965-27

Action und Erholung

Bei uns kommt Bewegung nicht zu kurz. Klar, dass wir auch auf gute Ernährung und Zeit zum Ausruhen achten.

Abwechslung und Spaß!

• Termin: 29.07. - 09.08.2019 (Mo - Fr)
  • Mindestens 20 Teilnehmer, höchstens 50 Teilnehmer
  • Ansprechpartner: Tabea Gärtner

• 165 € für Mitglieder
  • 175 € für Nichtmitglieder
  • 30 € Zuschlag für Nicht-Esslinger
  • Anzahlung: 30 € pro Teilnehmer

Betreutes Kinder-Aktiv-Programm:

• qualifizierte Betreuungskräfte
  • Frühstück, Mittagessen, Snack
  • Versicherung
  • Programm

ACHTUNG: Die Anmeldung ist nicht für einzelne Abschnitte möglich. Wichtig ist auch, dass die Maßnahme immer von 08:30 bis 17:00 Uhr geht!