Familienfreizeit Bodensee 2019

Leistungen: Vollverpflegung, Unterbringung in Zelten, Versicherungen, Programm

Anmeldung (bis 03.07.2019)

Ferien direkt am Schwäbischen Meer

Gemeinsam den Tag in Gottes Gegenwart beginnen, gemeinsame Mahlzeiten genießen, ungezwungene Tage am Bodensee erleben. Den Zeltlagerplatz mit seinen vielfältigen Möglichkeiten entdecken und viel Zeit zur freien Gestaltung haben. Schauen was sich mit den anderen Teilnehmern ergibt oder einfach auf eigene Faust los ziehen und die wunderschöne Gegend erforschen....
Unser Platz liegt am Bodenseeradweg und besitzt einen eigenen Strand (ca. zwei Minuten Fußweg). Untergebracht sind wir in großen, bereits aufgestellten Familienzelten mit Feldbetten. Viele Attraktionen am Bodensee sind fußläufig oder mit dem Fahrrad gut mit Kindern zu erreichen, wie z. B. Affenberg, Pfahlbauten in Unteruhldingen,
... damit die Freizeit eine runde Sache wird, benötigen wir Dich und Deine Familie und Eure Hilfe in der Küche und bei weiteren Aufgaben die anfallen. Alles weitere besprechen wir bei einem Vortreffen.

Der See ruft

Wir haben Zeit für

• Entdeckungsreisen
  • Wassererkundungen