Pfadi-Bola

Das Abenteuer deines Sommers auf dem Pfadi-Bola 2019

Bist Du dabei?

Auf zum BodenseeLager

und rein ins Schwäbische Meer.  Erlebe das Sommer-Abenteuer auf dem Pfadi-Bola 2019.
10 Tage Lagerleben pur mit dir, deinen Freunden und GOTT. Sei beim Abenteuer dabei!

• Gemeinschaft: Du lebst mit anderen in geräumigen Gerüstzelten und hast jeden Tag genügend Zeit und Platz ,Dich, andere, den Bodensee und Gott besser kennenzulernen.
  • Spiele: bei der Lagerolympiade, den Wasserschlachten, Sport und den Abendprogrammen  haben wir viel zum Lachen.
  • Interessen: Lerne was Neues (Gitarre oder auch Schach spielen); Baue was (Praktisches aus Holz, Lagerbauten); Schreibe was (Lagerzeitung oder Geschichten)
  • Gott: Lerne GOTT und die Bibel besser kennen; Erlebe, dass Gebet etwas bringt und  GOTT sich dir in Andachten, im Spotlight, in Gesprächen und bei der Abendmeditation zeigt

Das BOLA Team freut sich mit dir auf das Abenteuer am See

Action und Gemeinschaft