Auf die Bühne, fertig los....

Hast Du Lust, auf der Bühne zu stehen, zu singen, zu tanzen oder Theater zu spielen?

Dann komm zu unserem Musical
18. - 22.06.2019

Musical

Hast du Lust, auf der Bühne zu stehen, zu singen, Theater zu spielen oder zu tanzen? Dann bist du bei uns genau richtig. Zusammen mit Alexander Lombardi von Wort des Lebens e.V. werden wir in den Pfingstferien im Juni 2019 ein Musical einstudieren und aufführen.

Im Musical lernst du die biblische Person „Bartimäus“ kennen. Wir verbringen tolle Tage miteinander. Du erlebst Musik, Spaß, Bewegung, Kreativität und Gemeinschaft. Und du wirst Teil einer großen Bühnenshow.

Offene Arbeit, Gruppenarbeit

Tabea Gärtner

tabea.gaertner@cvjm-esslingen.de
0711/ 396965-27

Wir gehen LIVE

Gemeinsam sind wir stark - bei den Proben und in der Aufführung. Zum Ende des Projekts gibt es dann eine Aufführung!

Abwechslung und Spaß!

Betreutes, musikalisches und kreatives Kinder­ferien­programm

Betreutes Kinder-Aktiv-Programm:

• Programm
  • Mittagessen, Snack,
  • Getränke, Versicherungen
  • qualifizierte Betreuungskräfte

Achtung: Die Anmeldung ist nur für die ganze Zeit möglich, einzelne Tage sind nicht möglich! Bitte beachte auch, dass eine Teilnahme den ganzen Tag (Beginn: spätestens 10 Uhr, Ende: 16:00 Uhr) beinhaltet!